面瘫九

以下犯上(上)/红猪

*...行吧四如既往的H预警。特短

*梗概:面对一个军衔没有你高的副官你会心甘情愿的下跪吗?


题目:以下犯上

配对:副官 孙红雷/指挥官 罗志祥

分级:NC-17

警告:首次尝试BDSM,若有不适请退出。对于军衔没有什么认识,瞎编的。


“第三组没有完成射击任务,任务被迫中止。”

“那你还愣着干什么,上来。”

“是。”


当罗志祥准备踢掉军靴爬上床的时候,孙红雷看着他波澜不惊的脸恍了一下神。他当然知道那个废物第三组有没有完成任务和罗志祥这个指挥官一点关系都没有,这只是孙红雷为了开始一场性x爱而找的蹩脚的理由罢了。

而他也早就料想到了对方会是怎样一个反应,无非就是花上半秒时间去思考然后用剩下的半秒从那两瓣色泽美好的唇间吐出一个没有起伏的“是”,这是军人的服从天性,也是面对孙红雷时罗志祥的本能。尽管在罗志祥的军衔甚至比孙红雷还要高上一级,但是作为恋人时罗志祥绝对会不假思索的自愿跪在对方面前。

和他想象的画面一模一样,听到男人这个有些荒唐的过了头的理由时年轻的指挥官甚至连嘴角都没抽动一下,说实话这令他有些挫败,他开始思考应该使用什么样的手段才能将罗志祥的灵魂从他那个严谨而坚硬的壳子里拽出来,看看他里面是不是也是这么不近人情——当然不是指的是身体里面。

“怎么了?”这声呼唤对于他来说再熟悉不过。明明是绵软的音色却偏偏配上一副冷硬的腔调,似乎每一个字的发音和音调都被他拿捏的很完美,无论是在训练中进行报告还是在床上,都是。

孙红雷回过神。个子高挑的年轻人半跪在他的面前,膝盖陷进柔软的床铺。深蓝色的军服熨烫的服帖而平整,严密贴合着青年身上轻盈紧实的肌肉,挺直的后背,肩膀的线条和腰间塌陷下去的弧线都形成令人赏心悦目的一幅画。罗志祥见孙红雷的视线成功找准了焦距,眼里承载的光荡了一荡,灵活的五指攀上纽扣准备解开,却被孙红雷喝止了。

这还是第一次孙红雷在这种情况下叫他停止动作,罗志祥有些疑惑的歪了歪头,这使他看上去有些可爱——说实话,他的脸很难让别人不用可爱这个词来夸奖他,尽管本人好像不太喜欢这种所谓的夸奖。

“不,不用。”男人沉吟了一下,“把军靴穿上,跪到地上去吧。”


*全文→http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=110589&tid=3184860#Content

只是发出来试试水……如果大家能接受的话会继续写下去的(捂脸

评论(26)

热度(62)