面瘫九

设宴/6

10.


罗志祥闭着眼睛在人群里横冲直撞,红着眼睛腿发抖,棒球帽被他的手指攥得变了形,栗色打着卷的长发散乱的披在脑后。他推开厕所一扇隔间的门,狼狈的控制不住自己打颤的双腿跪坐在冰凉的瓷砖地板上。

他在看到孙红雷的脸的一瞬间莫名其妙就有了心安的感觉——他很不想承认,也不会承认,这太他妈丢脸了。


但事实就是这样——孙红雷挤开门的时候吓了他一跳,他带着睫毛上一点泪仰着头瞪视男人,可怜兮兮的缩在墙角。罗志祥抬手用袖子抹了抹眼睛,但是泪水从眼眶里漫的更加汹涌,他索性放弃了这一举动,自暴自弃的坐在地板上,哑着嗓子问,“有烟吗?”


孙红雷二话不说拽着他腋下将他按在门板上,仿佛刚刚那个唯诺的侍者是另一个人。唇舌交缠之间罗志祥尝到对方嘴巴里一点烟味儿,是他很熟悉的万宝路的薄荷味,很廉价。他轻轻在孙红雷脸上拍了两下,含糊说道,“谢了。”

“我还以为你这样的人会抽一点高档货。”青年想了一下又补充道。

“我不抽烟。”孙红雷手上近乎粗暴的解开他自己的皮带,语气却又温柔又认真,“我只会抽一点点万宝路。”

深夜半截垃圾车,特短→http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=leo201018&tid=3189005#Content


-TBC-

迷上女装,无法自拔💊

评论(22)

热度(63)